Das Projekt beschäftigte sich mit der Gestaltung der Bordverpflegung in der Business Class während eines Kurzstreckenfluges eines Middle East Carriers. Vor dem Hintergrund verschiedener Faktoren wie der Sicherheit beim Servieren, dem Komfort und Erlebnis für den Fluggast und der Logistik und Hygiene vom Einkauf der Lebensmittel bis zur Müllentsorgung ist der Begriff ‚Service‘ und seine Möglichkeiten untersucht worden. Die studentischen Entwürfe reichen von der Inszenierung einer Weinprobe bis zu Lösungen für die speziellen Essgewohnheiten des nahöstlichen Kulturkreises.
Bild: Next Texture // Katharina Kummermehr / Lina Djouiai
Luigi Galbusera
Carina Moser
Lucia Hornfischer
Aron Schreiner
Prof. Frank Zebner
Studierende
Jin-Yung Bargon, Luigi Galbusera, Lucia Hornfischer, Julian Kuhn, Katharina Kummermehr, Marcela Lobo, Carina Moser, Anna Rivera, Aron Schreiner, Annika Schürholz, Benjamin Slattery, Lina Djouiai, Rongyuan Xu, Tiantian Xu
Partner